***

Игорь Волков 74
Мир заканчивается на кончике простыни,
уголочком сбежавшей на пол.
Здесь, в пространстве, где – руку мне протяни,
тайна космического стартапа.

Здесь туманности, струны и колыбель,
здесь рождаются в жаре звезды.
В тишине, где время изменяет себе,
мы свидетели и творцы и гости.

Не обманывайся звездной рябью в окне,
позывными далеких собратий,
ничего, моя милая, там нет,
за пределом наших объятий.