В смысле есть вращенье сути

Олег Тимошенко
В смысле есть вращенье сути,
Болтик будет как Каин.
Все планеты в тайной мути,
Ведь изгнанник - исполин.

Шестом меряется город,
Что спускается с небес.
Людям он конечно дорог,
Ими правит ангел, бес.

На страницах бирки ников.
Тайны во свята святых.
Апокалипсис из ликов
В описаньях от седых.

У креста свои заботы.
Сад и рай для мытарей.
Производятся охоты
У разбуженных зверей.

Сонмы истин догматизма,
Все страшилки для детей,
А строитель коммунизма,
Им покажется злодей.

Небо крутится в повторах,
А эфир как тёмный свет.
Все религии в раздорах,
Нам докажут - Бога нет!

Нам покажет болт и гайка,
Кто такой соборный бог!
Затем будет угадайка,
А потом морковный сок.

Твердь разделит числовод
И создаст святую землю.
Двух светильников полёт.
Здесь я вижу, там я дремлю.

Бог планет идёт по кругу
Вокруг дамы черноты.
Рассказал я это другу,
Где богиня бедноты!

В страстях видимости тайны,
Но не в Боге истин свет.
Нас запугивают войны.
У богатых есть ответ!