1 марта - День кошек

Галина Потапенко
Они своенравны, умны и красивы,
Бывают нежны, а бывают строптивы!
Ведь кошка гуляет сама по себе,
Но греет душу и сердце тебе!

Она замурлычит- тревога уходит,
И пусть где-то там далеко она бродит..
А кошка свернулась клубочком и спит,
Наше спокойствие кошка хранит! 
Галина Потапенко (Здоренко)