Ты - мое счастье...

Ирина Лирика
Ты для меня – Мелодия Души!
Ты – Трели Соловья в ночной тиши!
Ты словно Дождь...
Живительная Влага для меня...

Ты – Ветер... Ты – Земля...
Безудержная Власть Огня!..
Бурлящая Потоком… и сошедшая Лавиной Страсть!
Я... позабыв себя... сдалась в Твою безоговорочную Власть…

Ты - Нежный… Светлый Лучик на рассвете…
ТЫ - САМЫЙ ДОРОГОЙ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ!
С Тобой весь Мир БОЛЬШОЙ приобретает краски…
Тебе лишь Одному вся моя Нежность... ласки…

ТЫ – Самый Лучший и Родной!
ТЫ – МОЁ СЧАСТЬЕ!
И не страшны когда МЫ ВМЕСТЕ нам ненастья…
Вибрации Сердец вступили в резонанс…
И Души НАШИ… НАМ поют Божественный Романс…





Фото из сети Интернет