Замартуем...

Димитрий Кварц
Вот первое число марта-начало Весны..
Вновь природа проснётся от зимнего сна..
Замартуют кошки и коты..
Все чувства запоют в унисон..
Всё обновится возродится ..
Будет теперь не до сна..
По венам от Любви побежит кровь..
А душа и сердце будут страстью гореть...