История

Александр Меркачев
История-неточная наука.
Сегодня скажут так.А завтра так.
И дед так не поймёт рассказы внука.
Где храм стоял во всю цветёт бардак.

То брали крепость,то потом сдавали.
Тут столько полегло.А тут гульба.
Плюют друг в друга едкими словами.
Не вольная,невольная борьба!