А море терпеливо и бесстрастно...

Шведова Наталья Анатольевна
А море терпеливо и бесстрастно,
И волны вновь несёт к ногам прилив.
Отливам доверяешь ты опасным -
Они так изменили весь наш мир,
В нём счастье возле ног плескалось,
В нём солнце наполняло душу всю,
В нём все снежинки так смеялись,
Когда сгорали на губах. Мою
Жизнь изменили эти продолженья
И новогоднего рассвета кутерьма.
Теперь я жду тебя и изменений
В тебе не понимаю. Я сама
Возможно что-то и не так сложила
И ты меня не понял где-то. Знак
Любовь дала нам, воплотила
Мечты твои, мои. Скажи, мне: "Это так".

01.03.2018 г.