Почтение

Евгений Разгоняев 1
В почтении большая слава,
И ближних надобно прощать,
У нас от Господа есть право,
И эта жизнь, и благодать.

Пусть ненавидимы мы ими
И вместе нам не по пути,
Но мы останемся живыми,
Если находим сил простить.

И обретая души многих,
Готовые в любви стоять,
Мы принимаем мир от Бога
И веру жить и побеждать.

Мы в истине шаги святые
Намного лучше совершим,
Оставив действия пустые,
Мы в ближних Господа узрим.

              28.02.2018