Самый главный!

Мальта Ко
     ***День Кота - 1 марта***
*****на мотив песни "Чёрный кот*****


Хочешь верь мне, а хочешь, не верь,
Только Кот на Земле - главный зверь.
Как бы жил человек без Котов,
И конечно без Кошек, притом?

      Кто бы нас, как Кот, любил?
      Кто ещё, кроме Кота, мышей ловил?
      Снимет стресс весёлый Кот,
      И своё "мур-мур" нам перед сном споёт.

Выручает нас Кот и тогда,
Если зол так, что просто беда,
Что готов был кого-то убить..
Тут ваш Котик подскажет как быть-

      Ты в Кота свой тапок брось,
      Иль газетой хлопни.. И отступит злость.
      Кот забьётся под кровать.
      Но зато не надо близких убивать.

Если ты одинок, но живёт
Рядом Кошка с тобой, или Кот,
Не особо печалься- как быть,
Если некому душу излить..

      Ты Кота к себе прижми
      Расскажи, как нам хреново быть людьми..
      Он один тебя поймёт.
      Ведь он самый умный на Земле - твой Кот!