Приговор

Юрий Смирнов Хвалынск
Как краток миг, пожатья рук
Твоих, моих, но вечен слог,
Соединивший их испуг,
На перепутье сих тревог
И хочется расшифровать,
Их невесомый разговор,
Который выше нас, признать.
Как мил и нежен приговор.

   01.03.2018.