Необъезжен был конь

Грицутенко
Наша жизнь, как паук,
Ставит сети во всем.
Кандидаты наук,
Или без, все умрем.
Паутина-печаль,
Только душу не тронь!
Бесконечности жаль...
Необъезжен был конь.

01.03.2018