Снова дождь за окном

Сокол Светлана 5
Снова дождь за окном.
Липкий страх по стеклу,
Грязной  каплей тихонько  сползает.
Боль в сердечке моем.
Не дышу, не живу.
Он прочтет это все и узнает.

Лишь не сможет понять.
Кем живу , для чего.
Как сжимаясь, сердечко  тоскует.
Как не в мочь принимать
Боль души от него.
А вокруг сатана торжествует.

Сатана правит бал.
На платформе любви.
На ристалище вызвавши чувства.
Я хочу, что б ты знал.
Наши души сплелись.
В этом мире не ради исскуства.