Два веселых гуся

Андрей Пустогаров
Жили у бабуси
два веселых гуся.
Припев:
Один серый, другой белый,
два веселых гуся.

В городе Тарусе
отжигали в тусе.
Припев.

Говорит бабуся:
Господи Исусе!
Как же вы достали,
два веселых гуся!
Припев.

Плакала бабуся:
Лучше утоплюся,
чем терпеть вас в доме,
два веселых гуся!
Припев.

Вспомнила бабуся:
Раньше при Союзе
вы давно бы сели,
два веселых гуся!
Припев.