В морозный день

Галлан
В морозный день идешь в лесу,
Сквозь кроны солнце светит.
И освещает санную тропу,
И от снежинок рикошетит.

Мороз снежинки превратил
В холодные кристаллы.
И все деревья обхватил
Белесой шубой для забавы.