Весна, и солнца блик в твоих глазах

Валерий Боровков 13
Весна, и солнца блик в твоих глазах
И жизнь твоя как радуга от солнца
А если это слезы, то похожи на росу
В руке будет цветов, и аромат мимозы 
Тебя ласкает теплый ветерок
В твоей походке лёгкая усталость 
На шее развязался твой платок
И лень тебе идти, пусть даже если это
                малость..
Весна, природа просит перемен
И эта грязь, что от зимы осталась
А нам тело, и мы легко сдаёмся в плен
С тем кто влюблен, мы разделяем радость.