Когда-то, кто-то...

Роза Хастян
КОГДА-ТО, КТО-ТО…

Когда-то, кто-то
Мне сказал: "окстись!"
Имел ли право?

Право берут себе
Сколько влезет - все!
Не в том вопрос,

А в том:
Кто ты     в о о б щ е
Такой?

Поживи с моё! И чтоб единственной мечтой 
Была  б Душа, поющая строкой...
А другой быть не могла: поэтом  мама родила!

Нет!
Не браваду говорю,
Просто... есть явления, (человеку - на беду),

Когда...
Тот самый человек
Никак не может реставрировать судьбу...

Кроме, как
Цинично
Говорить себе: "рубить с плеча!",

Зная,
Безнадёжно дразнит
Он себя...

Окститься?
Да пожалуйста!
Только... ЧТО же будет "правильным" отныне сниться?

Боюсь, не ангельские крылья!
Или...  моё лицо?
Впрочем, им видней, ЧЕМ округлить  фантазии кольцо!

Мой город - не Сидней!
И жизнь моя -
Не ароматами насыщена красивых орхидей.

ВОТ! И! ВСЁ!
Далее... молчу...
Молчание  моё -   нравоучений всех твоих  ценней!

Р.Хастян