У порога...

Олег Берез
Разливается ветер вольно,
Растуманилась даль зарёю,
Мне сегодня легко и больно,
В сотый раз расставаться с тобою,

Говорить невпопад о работе,
Слушать старые песни о главном,
И, случайно разлить чёрный кофе,
И, стереть второпях машинально,

Машинально обнять твои плечи,
На секунду коснувшись щеки,
Суетливые времени дети,
Догоняем вчерашние дни…

Просыпаюсь, и снова в дорогу,
Вспоминая твой взгляд у порога…

28.02.18                06:17