Время пения птиц

Кирилюк Марк
Время пения птиц
утром

Иней на куртке
синие твари
сидя на колодце
с крошкой хлеба в зубах
или окурком

Тихо
смотрят через окно кухни
солнце бьет
во временных промежутках

День обретает смысл
запахом
ухоженными волосами жены
расставляющей утварь

28 февраля 2018