Грустный лицемер

Егор Фриман
Вчера мне снова снился сон,
В нём счастье грело мою душу,
И полон был гостей мой дом,
И в жизни было всё как нужно.

Но, по иронии судьбы
Хорошее недолго длится.
Напрасны все мои мольбы,
Прощай же, синяя ты птица.

Отрину все свои мечты,
Они мне там не пригодятся.
Надену снова маску лжи,
Ведь в ней мне проще улыбаться.