Детям Украины посвящается...

Александра Холодная Барабаш
Боль в душе за мою Украину!
Подскажите:  её как унять?
Кровью залита наша країна*.
Кто посмел у детей жизнь отнять?

Кто посмел, все законы порушив,
У народа покой отобрать?
В чём повинны невинные души?
Им бы время шалить да играть!

А в глазёнках их страха так много,
Лишь взывают с мольбой к Небесам.
Будьте ж прокляты, нелюди, Богом,
Кровопийцы, подобные псам!

Вы предстанете, каждый в ответе
Перед Господом в тяжких грехах.
Будут сниться в кошмарах вам дети,
С детской кровью на ваших руках!

         01.03.18.



(*країна - страна, край родной - украинск.)

       МИРНОГО НЕБА ВСЕМ!!!

       фото из интернета