милосердный враг...

Эс Мартынов
Мой верный
Милосердный
Враг
Вдруг стал мне
На последнем круге
Случайно,
Непонятно как,
Безжалостным
И грозным другом…

Жестокий
Вдохновенный
Лгун…
Принципиальный
Не насильник…
Вселился он
В мой здравый ум,
Как трепетный
И нежный циник…

За кровожадность –
Не корю…
Самодостаточный
Любовник…
Лунатик,
Что проспал зорю…
Любимый враг…
Позёр
И скромник…

Условно любящий
Хирург…
Извлекший сердце
Из-под снега…
Мой вероломный
Узник – друг –
Моё слепое
Alter ego…