Через год

Дмитрий Тверичанин
Он летит через город пулей,
но, не может понять одно,
что одежда, горой на стульях,
это - максимум из всего.
А в составленном «лучшем» плане
неучтёнкой совсем:
«Зачем?».
Это он –
собирает планер,
А она –
пожинает хлеб.
Собирает на крылья перья,
выбирает короче дни.
Закупает, растить деревья,
у барыжников чудо-пни.
И в цепочке его решений
можно спрятать седьмой кроссворд.
Это он –
до скончанья время.
А она –
дай то бог, что год.
Он летит через город пулей
но, не может принять одно:
Чья одежда горой на стулья
будет брошена через год?