До вечера

Кирилюк Марк
Забрался на крышу
и остался бы там до вечера
этого дня
или следующего

До вечного
противостояния ноги
и скользкого льда

До твоего баса
непокорного
и безупречного

До времени быстротечного
и выживающего человечества
покалеченного с младенчества

беспощадного и бессердечного

28 февраля 2018