Мне неизвестна даль твоих путей

Султан Черногорцев
Мне неизвестна даль твоих путей.
Мне не знаком предмет твоих страстей.
Кому я проиграл тебя, какое дело мне,
Ведь весь мой мир сгорел в твоем огне…

И сажей я дышу средь пепелищ,
Хоть памятью богат, да сердцем нищ.
Страховки не покроют весь вселенский мой ущерб,
И царства моего растоптан герб…

Я плохо просчитал любви гамбит
И признаю, что полностью разбит.
За что теперь хвататься мне? До края только шаг.
Над крепостью приспущен белый флаг.

Я вижу, как ошибочен итог,
Я знаю, что не сделал все, что мог.
Не пригодилась нежность, и не передана страсть –
У мира я не смог тебя украсть…

Но из ошибок сложен весь маршрут,
Они цена счастливых всех минут,
Ах если б ты дала мне шанс попробовать опять,
В ошибки за любовь твою сыграть…

Нам всем от всех придет пора уйти.
Прости себя, как я тебя простил,
Последние слова важны, и где застанет весть,
Ты вспомни, что в моем ты сердце есть…

Ведь подниматься с ветром к небесам,
С пустым бы сердцем я не стал и сам -
Тебя увижу с облака, узнаю, что не зря
Сожжен последний лист календаря.