Послание 2018 и весьма далеко

Барахоев Хасолт
Труслив и злобен, и неистов,
Весь запад, как бы, рвался в бой.
И вот притихли реваншисты,
Стоят потупившись, гурьбой.

Пора бы им понять, давно,
Не всем Россия по зубам.
Мечтать способнее в кино,
Жизнь расставляет по местам.    

И результаты не химера,
Труды военных, работяг.
И гениальность инженеров,
Не пустословие сутяг.

Ракеты, лазер, море жути...,
Спесь оплеухой будто снёс.
Во весь экран Владимир Путин,
Свернул "партнёрам" фигу в нос.

И мне не грустно, грешным делом,
И да простит меня Аллах!
Он всех чертей послал умело,
С Макаром маяться в стадах.