Приход весны

Антон Лернер 3
Весна пришла! Теплее же не стало,
Ничуть! И солнца не видать.
Снежком погодка баловала,
Но стоит ли на то роптать?
День первый, что уже немало.
Пусть даже, не совсем приход.
Но всё ж природа зашептала:
«Вы ждите, а она – вот-вот!»
                01.03.18