В марте все не так, как в феврале! Романс...

Анжелика Ясногородская
В марте, все не так, как в феврале!
Пробует капель насытить землю...
Вместе с Солнцем я капели внемлю!
Веря, что настал конец Зиме...
И тепло дыханья на стекле...

    В марте, все не так, как в феврале!
    Птицы крУжат шумной каруселью...
    Я, как прежде, в Возрожденье Верю!
    Верю, и пою я гимн Весне!
    Забывая сон мой в феврале...

В марте, все не так, как в феврале!
Прорываюсь сквозь сплошную стужу...
Но ни чей покой я не нарушу,
Руки протянув к своей Мечте!
Скоро я забуду о тебе...


Ясногородская А.И. 01.марта 2018г.