Тепла и Любви - С Началом Весны,

Нина Акулова
Тепла и Любви - С Началом Весны,
Прозрачностью чувств нежнейших,
Обилий согласий - в цветениях...!

Глубочайших радостей внутренних,
Чудеснейших волн метаморфоз...,
Прекраснейшего дуэта,вдохновений!

Высшее благо - любовью струит...,
Душа - пленница нравов - игривых,
Капели-весельем,ликов - шумливых!

Нина Акулова.
01.03.2018.