Нарциссов радость

Вадим Касьянов
ты гуляла с утра и до вечера,
пропустив полуденный свет.
всеми смыслами сразу увенчана,
но в которых ни капельки нет.

ты цеплялась за шик, дайте сразу, мол,
постижение и бытия,
только тренинг закончился стразами,
философию денег жуя.

и на фото ваше, высочество,
свирепеет и меркнет змея.
не спускает с неё одиночество,
культ успешности мира всея.

ты кормила меня своим "бьютифул",
видом гуру постигшим экстаз,
поклоняясь  вселенной и "дютику"
фитнес - чайлдфри, выживший нас.

ты душила своими "бикинями",
и сушилась, и стрингом в глаза,
ты кидала, чтоб мир пред "богинею"
был свалившийся с ног, егоза.

только мечется глупой башкою,
всё нарциссами сыпавший вред.
свет полуденный застлан тобою
и от счастья лишь силуэт.