Искусство жечь порох

Дмитрий Тодд
Возьми разбитое сердце,
Его преврати в искусство.
Ружье вместо пороха перцем
Начини, чтоб хватало чувства.

И пожар в грудине моей ты,
Так страстно залей бензином.
Но я буду писать сонеты,
Той, что делает боль картиной.

Той, что может рычать и смеяться,
Кто молчанием убивает.
Той, с кем невозможно расстаться.
Той, что сердце мне разбивает.
23.02.18