Из кровоточащей души вырывается смех

Матковский Влад
Мы с тобою расквитались
В чистом поле встретились и оба там остались,
Рвали ветры нам одежды,
С каждой каплей крови теряли надежду

Я слышу твой голос,я вижу твой след
И бой этот станет последним для всех,
Но из кровоточащей души вырывается смех.

Нас с тобою обманули,
В ямы заманили,петли затянули,
В становищах отравили воду,
Медный грош предлагали за свободу.

Я слышу твой голос,я вижу твой след
И бой этот станет последним для всех,
Но из кровоточащей души вырывается смех.

Птицы вещие кричали,
В дали улетали,за собою звали.
Кони рвали второпях подковы,
Нас с тобой держали стены и оковы.

Я слышу твой голос,я вижу твой след
И бой этот станет последним для всех,
Но из кровоточащей души вырывается смех.