Великий человек

Носатый
Когда по естественным причинам откинула копыта коммунистическая идеология, сошло на нет противостояние двух систем. За неимением второй. Россия вернулась на планету. Об этом вспоминают со стыдом и негодованием.
Величие путина в том, что он сумел возродить из пепла кольцо врагов. Безо всяких теорий и идей.На голом (по пояс) энтузиазме!
Он вернул стране чувство смертельной опасности, без которого придется созидать, идти в будущее и жить по-людски. А это чревато потерей величия.
Скрюченный (средний) палец ненависти и властолюбия из которого высосана сегодняшняя предвоенная ситуация. Вот таким я вижу памятник этому великому человеку. Материал бронза, высота 495 метров, скульптора вы знаете.