Солнце

Анна Голошивец
Смотрю в окно и вижу солнце,
Оно стучится мне в оконце.
Впущу его скорее в дом,
Наполнюсь светом и теплом.

Вот так и сердце ждет любви,
Оно устало от тоски,
Помой его скорей лучами,
И вот любовь не за горами.

24.02.2018