Искуссно лгать!

Юлия Бормачева
У вас бывали такие моменты,
Когда люди своим мнением давят на вас.
Они считают, что правы
И у них лучший совет для вас.
Они уверенны в себе,
Но при этом манипулируют людьми.
В такой манипуляции не поймешь,
Что от тебя хотят они.
Они искусно врут, в угоду себе,
Они не искренны вообще.
Ты уходишь от таких,
А они вроде добротой
Пытаются применить к себе.
Но они напрягают,
И не комфортны совсем.
Остерегайтесь лжи и лисьей души.