Рецензия на Письмо любимому Ольга Меликян

Виталий Кривенко Керчь
Мне тоже не дышать,
Ведь жил я лишь тобой,
И испокон веков,от мироздания,
Любить и не страдать?
Кто создал мир такой?
Исправить это - вот мое желание!

Виталий Кривенко Керчь   11.04.2017