Уходит старая зима...

Ана Вишня
 Уходит старая зима
 Как злая вредная старуха
 И как моё ласкает ухо
 Капели звонкой кутерьма.
 Мне ветер песенки поёт
 И дождик на стекле рисует,
 А голубь ласково воркует
 И дни и ночи на пролёт.
 Все настроения мои
 Так тесно связаны с природой
 Во мне любое время года
 И дождь и снег и соловьи.