Немного времени пройдет

Александра Ильяшенко 3
Немного времени пройдет,
Больное сердце отойдет.
Появятся другие люди.
Его ты вовсе позабудишь

И удивляться будешь скоро,
Как же могла так много лет
Терпеть обманы, крики,споры
Ища взаимности в ответ.

Прийдет любовь,уйдет беда.
Ты будешь счастлива всегда.
И благодарна той разлуке,
Что развязала твои руки.

Не нужно прошлое держать,
Когда оно приходит вспять.
Гоните прочь его обратно
И в будущее безвозвратно. 

.