Потерянное время

Ольга Медведева 6
  Столбовая дорога.
  Путник долго в пути.
  Что не просишь у Бога
  Что терял,чтоб найти?

  Лютый холод, морозно,
  Знать,под тридцать опять.
  Но свернуть с пути поздно,
  Время вспять не догнать.

  Что терял, не заметил -
  Нет возврата назад.
  Одиночество встретил.
  На душе сущий ад.

  Заметает позёмка...
  Гул стоит проводов,
  Не видать горизонта,
  И ничьих нет следов.