Испытание

Юлия Бормачева
С детства я хотела встречу,
Встретиться с тобой.
Ездила, видела тебя,
Надеялась на встречу.
Когда ты мне кричал,
Я была, как будто не  собой.
Все было идеально
И в какой то мере странно.
Будто, кто то свыше оттягивал встречу.
Ты меня искал, я знаю.
Возможно это не спроста,
Очередное испытание.
На что спокойно реагирую я.
Я хотела пообщаться с твоим другом,
Он хороший, он помог мне, тогда.
Время снова меня учит,
Вновь показывает сходства тебя и меня.
Да ревнивая, я знаю,
И хотела уехать я.
Но я точно понимаю, чувствую, знаю,
Ты чувствуешь и знаешь меня.