Снежное джакузи

Надежда Бурцева -4
               ~***~

А в небе снежное джакузи —
Бурлит весенняя метель!..
На юг влетела... И в союзе
Стихий кружится карусель!..

И солнце празднично сияет!
И тучи снежные кружат...
А снег летает и блистает
В неповторимых виражах!..

Зима с весной сегодня рядом,
И в небесах, наперебой,
В своих шикарнейших нарядах,
Смеясь, любуются собой!..


******************************


Иллюстрация: фото автора