Демоны внутри меня...

Лунный Кошак
                Ты в безопасности, пока они внутри,
                Пока они не видят свет, но
                Если кто-нибудь из них одержит верх - беги!
                (с) Тараканы

Есть демоны души внутри меня:
Их ровно семь. Их знаю наизусть!
Их не боюсь уж как открытого огня!
Что ж, первый демон, братцы, это грусть.

Второй, как не прискорбно - эгоизм.
А третий - лень, чтоб ей туда и так!
Прошу простить за этот афоризм,
Четвертый - наглость или как то так.

Я знаю, что мой пятый – баловство.
Но не могу прожить без них и дня!
Шестой - хвастливость. Что за колдовство?
Седьмой - болтливость. Семь их у меня.

И три прекрасных ангела во мне,
Что с демонами рядом чаще герца
Ведут борьбу за троны в голове,
Любовь, наивность и большое сердце.

Есть демоны души внутри меня:
Прошу прощенья перед всеми вами,
За их проделки в продолженьи дня!
Не поминайте лихом зря ночами...