Март

Олег Берез
Февраль прошёл, и март в дверях,
И вдруг, опомнилась зима,
Дороги выбелив в снегах,
Одевши в иней дерева,

Срываясь кисеёй метель,
Искрясь, ложиться под ногами,
И кажется, навек теперь,
Всё сжато холода тисками,

И вечно будет карусель,
Снежинками туманить дали,
Скрывая облаками день…
Но, завтра тёплыми лучами,

Март солнцем ярким в окна бьёт!
И, плачет снег…и треснул лёд…

01.03.18                01:20