Помнишь?

Эръзя
Помнишь? Ты помнишь всё,
Как горела и растворялась,
Как снимая под вечер пальто,
Ты как девочка... страсти стеснялась.
Помнишь, как срывались замки?
Как дарила себя безрассудно,
Как дрожала одна от тоски,
Ты тогда... всем была - неподсудна.
Помнишь? Ты помнишь всё,
Сокрушаясь, куда всё девалось
От сомнений, измен... и ещё
Только память... такая вот малость.