Но нельзя иначе

Вячеслав Голув
Две сторонки у листа,
Как и у медали,
Да и в жизни два лица,
От добра к печали.

Возникает лишь вопрос,
Да, ответ в догадке,
Почему не вешать нос
Кроется в разгадке.

Видно вовсе неспроста
Привлекают силы,
Что с надеждой в божества
Прирастают крылья.

Жизнь, как истинный вертеп
Крутит сторонами,
Предлагая потерпеть
Сторону медали.

Как-то в жизни всё не так,
Но нельзя иначе,
Не пойму, иначе как?
Умирать нельзя,тем паче.