Весна

Галина Чулкова
Весна пришла. Добавила улыбок.
Солнце засияло в вышине.
Милая, не сделай же ошибок:
Склоняйся к Лету, не стремись к Зиме!!!

Мы так устали от неё кромешной!
Как хочется нам солнца и тепла!
Так будь же ты, пожалуйста,  успешной:
Согрей посёлки, сёла, города!

Тебя мы любим и ждём с нетерпением!
Открыты настежь окна в домах.
Готовим чай с малиновым вареньем,
Печенье, конфеты лежат на столах.

Зайди к нам, родная, останься подольше!
Тебя приголубим и песню споем.
Дни станут дольше, а солнышко - больше!
Вместе с тобой  веселей заживем!

1 марта 2018