Наше общение

Александр Савченко 2
«О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами; а наше общение – с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом» (1Ин. 1:3).
«И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их» (Отк. 21:3).

Христос пришёл, и свет Его учения
рассеял дорождественскую тьму.
На чём стоит духовное общение?
На вере в Бога и любви к Нему!

Нас на земле объединяет многое:
стремленье к цели, общий интерес,
но, прогрессируя и постигая новое,
мы помним старый на Голгофе крест.

Мы помним казнь Божественного Агнца,
из ран Его стекающую кровь.
И нас в рядах евангельского братства
роднит друг с другом Божия любовь.

Мы наблюдаем плавное течение
реки, текущей с неба, как кристалл.
Какое счастье – быть в таком общении
вокруг престола Бога и Христа!

Христос воскрес, и свет Его учения
долину смертной тени осветил.
И мы, имея с Господом общение,
находимся на правильном пути!

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца» (Отк. 22:1).