Мои стихи...

Васютович -Большакова Валентина
 
Мои стихи покажутся простыми,
От солнца ясными, как Божий день,
Животворящими, речитативными,
Повторенные  на слуху  людей.

Но это мои мысли, мои думы,
Они, те искренние искорки души,
Они -  и боль, заноза, и страданье,
И чувства озарения Души. 

Я не поэт глобального масштаба,
И даже не ступенька лестницы страны,
Скорее, это отклик на те знания,
Которых Бог мне дал по линии судьбы.

27.02. 2018