Фонари

Круглова Алиса
Он шел - за ним горели фонари;
Остановился - фонари погасли.
Пока ты двигаешься к цели - жизнь горит;
А руки опустив - она угаснет.

По сторонам, ты лучше, не гляди,
Живи своею жизнью, не чужою.
Знакомься ты, встречайся и дружи,
Но в коридор своей души
Чужих не запускай ты.