Зима не устоит перед весной

Валентина Коц
Зима не устоит перед весной,
Ведь есть всему назначенные сроки…
Вот с этого и мы, мой друг, с тобой
Извлечь способны ценные уроки.

Когда по жизни вьюги замели,
Сугробы уж давно сравнялись с крышей…
Душа в плену застывшая болит,
Иль даже больше, еле-еле дышит…

Но стоит только Солнышку блеснуть,
И побегут ручьи снег растворяя…
Бог может восторг жизненный вернуть
Теплом Своей любви нас согревая.