Помехой была нам разлука

Надежда Александровна 3
Закрыл на свой всё замочек
не знал, что был мною любим?
Нарезал рытвин, и кочек
казалось, что не победим,
я пулей неслась за тобою,
стремилась всегда в ногу идти
любовь берегла ту, не скрою,
тот ключик старалась найти.
Но жизнь удивительна штука
не вместе, рядом жили не всласть,
помехой была нам разлука
ведь кто-то смог счастье украсть.
Украл и держал взаперти
и спутал наши дороги
их я пыталась найти,
но опоздала немного.
Сегодня снова я гостья.
Мне рад в глазах вижу ответ
теперь ты здесь на погосте
и молча, смотришь мне в след.